首页>网络教育>统考信息>网络远程教育统考单项练习:计算机应用基础之Internet应用部分(四)

网络远程教育统考单项练习:计算机应用基础之Internet应用部分(四)

来源:沙龙国际网 浏览次数:0 发布时间:2020-02-11 16:57
  1. 计算机考试的分数提高离不开日常的练习,下面,就做几道Internet应用部分的题目练习和巩固一下吧!
计算机考试的分数提高离不开日常的练习,下面,就做几道Internet应用部分的题目练习和巩固一下吧! 计算机应用基础之Internet应用部分练习
1、在outlook中使用邮件规则的作用______。 A.可以在收信时自动把不同的来信分类放在相应的文件夹中 B.可以加快接收邮件的速度 C.可以把发出的信件自动放在相应的文件夹中 D.可以加快发送邮件的速度 答案:A 2、第一次访问博客时,默认身份是______。 A.版主 B.游客 C.站长 D.管理员 答案:B 3、下列软件中,不能用于提供FTP服务软件的是______。 A.CuteFTP B.Frontpage2000 C.MSFTP D.FlashFXP 答案:B 4、博客系统是通过______来分辨各个注册的网友。 A.IP地址 B.网络服务商 C.MAC地址 D.账号 答案:D 5、博客账号注册后多久可以使用______。 A.立即可以使用 B.待网站处理完账号的注册,通知可使用时期 C.24小时后 D.不同的网站有不同的要求 答案:A 网络远程教育统考单项练习第四部分
6、以下操作能在当前浏览器中打开新的页面的是______。 A.在桌面上重新打开IE浏览器 B.单击页面选项卡右侧的“+” C.在桌面上依次单击“开始”→“所有程序”→“Internet Explore”菜单项 D.在IE浏览器的当前网页中,单击选项卡上的“×” 答案:B 7、为什么不应让Outlook 过于频繁地刷新邮件______。 A.为避免让服务器增加不必要的负担 B.避免计算机因为不断转向邮件处理程序而降低效率 C.接收新邮件发出的声音会干扰正常工作 D.A和B 答案:D 8、有多种方法可以用来控制 Outlook 接收邮件和新闻,但不包括______。 A.可以阻止来自某个发件人或域的邮件 B.可以管理被阻止的发件人列表 C.可以阻止从某个IP地址发送的邮件 D.可以设置安全区域 答案:C 9、在IE浏览器中要保存一网址须使用______。 A.“文件”菜单中的“保存”命令 B.“文件”菜单中的“另存为”命令 C.“编辑”菜单中的“复制”命令 D.“收藏夹”菜单中的“添加到收藏夹”命令 答案:D 10、对于收藏夹的功能,下列说法正确的是______。 A.只能收藏文本内容 B.收藏的网页的地址 C.不能收藏视频 D.只能收藏图片内容 答案:B 11、以下操作不能打开IE浏览器的是______。 A.单击IE浏览器图标,再右击选择“打开” B.右击任务栏,单击“Internet Explore”菜单项 C.双击操作系统桌面上的IE浏览器图标 D.从“开始”的快捷菜单单击浏览器图标 答案:B
  1. 上一篇:网络远程教育统考单项练习:计算机应用基础之Internet应用部分(三)
  2. 没有了...
相关文章推荐
  1. 网络远程教育统考单项练习:计算机应用基础之Internet应用部分(三)2020-02-11
  2. 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(四)第二部分2020-02-11
  3. 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(四)第一部分2020-02-11
  4. 华中师范大学2020年网络远程教育高中起点专科层次专业介绍2020-02-11
  5. 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(三)第二部分2020-02-10
  6. 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(三)第一部分2020-02-10
  7. 网络远程教育统考《计算机应用基础》单项选择练习(四)2020-02-10
  8. 网络远程教育统考《计算机应用基础》单项选择练习(三)2020-02-10
  9. 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(二)第二部分2020-01-22
  10. 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(二)第一部分2020-01-22
文章评论
用户头像用户姓名
推荐信息
information_second_img 沙龙国际网推广信息
内容查找
没有你要搜索的信息,试试专升本搜索
沙龙国际网上娱乐