首页>网络教育>统考信息>网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(四)第二部分

网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(四)第二部分

来源:沙龙国际网 浏览次数:0 发布时间:2020-02-11 16:49
  1. 可能对于部分考生来说,网络远程教育的《大学英语B》的考试对于考生们来说有一定的难度。但是,大家不要灰心,平时多加练习,考试时就会更加得心应手!
可能对于部分考生来说,网络远程教育的《大学英语B》的考试对于考生们来说有一定的难度。但是,大家不要灰心,平时多加练习,考试时就会更加得心应手!加油! 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(四)
下面,我们就来看一组综合练习题,如果有的考生觉得自己对考试很有信心,还可以根据题目自测一下哟! 三、词汇与语法 11.__________of them thinks that is a good idea. A.Anyone B.No one C.None D.Someone 答案:C 12._______people in the world are sending information by e-mail every day. A.Several million B.Many millions C.Several millions D.Many million 答案:A 13.They have planted _______trees in SaiBei, It's a "Great Green Wall" of trees. A.million B.millions C.several D.millions of 答案:D 14.You had better ________ a doctor as soon as possible. A.seeing B.saw C.see D.seen 答案:C 15.She wonders ____will happen to her private life in the future. A.that B.it C.this D.what 答案:D 四、完型填空 Many people buy suitcases to carry their luggage when they go abroad on holiday and never take the trouble to find out whether they will be __16__ to survive the journey. Whatever case you buy - and obviously the more you pay for it, the better it is likely to be - you should be careful __17__ too much into it. A lot of passengers __18__ and then the locks break. Some people think manufacturers should say how much the case can carry. But the manufacturers say it depends __19__ the quality of the case. A cheap case, __20__ has been badly made, will obviously not last as long as an expensive one. 16. A.not to pack B.do so C.which D.strong enough E.on 答案:D 17. A.not to pack B.do so C.which D.strong enough E.on 答案:A 18. A.not to pack B.do so C.which D.strong enough E.on 答案:B 19. A.not to pack B.do so C.which D.strong enough E.on 答案:E 20. A.not to pack B.do so C.which D.strong enough E.on 答案:C 英译汉练习
五、英译汉 21.Jim will go to his teacher whenever he has questions. 答案:吉姆一有问题就找他的老师。 22.The cause of the fire was carelessness. 答案:起火的原因是不谨慎。 23.Let's find a place to shelter from the rain or we'll get wet. 答案:我们找个地方躲雨吧,不然就淋湿了。 24.Yeah, but they play the same songs over and over again. 答案:没错,但他们总重复播放同一首歌。 25.I hurried to my office. 答案:我匆忙赶到了办公室。 26.What kind of life do most people enjoy? 答案:多数人喜欢什么样的生活? 六、写作 27.写作 Instructions:根据下面所给的题目和提纲用英语写出一篇不少于80词的短文。 1.介绍你的主要爱好; 2.喜欢其中一项爱好的理由。 My Hobbies
  1. 上一篇:网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(四)第一部分
  2. 没有了...
相关文章推荐
  1. 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(四)第一部分2020-02-11
  2. 成考学位英语复习效果不明显?养成好习惯赶走懈怠心理2020-02-11
  3. 专升本英语怎样复习才能考高分?英语复习经验在这里2020-02-11
  4. 专升本复习英语有哪些技巧?这些方法为大家分享2020-02-11
  5. 专升本英语备考有哪些原则要遵守?这几个要知道2020-02-11
  6. 华中师范大学2020年网络远程教育高中起点专科层次专业介绍2020-02-11
  7. 专升本英语作文难得分?这些提分小技巧要牢记2020-02-11
  8. 自考学位英语难度大吗?应该如何着手复习学位英语?2020-02-10
  9. 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(三)第二部分2020-02-10
  10. 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(三)第一部分2020-02-10
文章评论
用户头像用户姓名
推荐信息
information_second_img 沙龙国际网推广信息
内容查找
没有你要搜索的信息,试试专升本搜索
沙龙国际网上娱乐