首页>网络教育>统考信息>网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(三)第二部分

网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(三)第二部分

来源:沙龙国际网 浏览次数:0 发布时间:2020-02-10 17:19
  1. 可能对于部分考生来说,网络远程教育的《大学英语B》的考试对于考生们来说有一定的难度。但是,大家不要灰心,平时多加练习,考试时就会更加得心应手!
可能对于部分考生来说,网络远程教育的《大学英语B》的考试对于考生们来说有一定的难度。但是,大家不要灰心,平时多加练习,考试时就会更加得心应手!加油! 下面,我们就来看一组综合练习题,如果有的考生觉得自己对考试很有信心,还可以根据题目自测一下哟! 网教统考英语练习题
三、词汇与语法 16.________ fine weather it is today!                  A.What B.How C.What a D.How a 答案:A 17.He is not a child ________. A.no more B.no longer C.any much D.any more 答案:D 18.Young ________ he is, he knows how to get along with others. A.like B.as C.although D.however 答案:B 19.Sunday is the day ____ people usually don’t go to work. A.when B.which C.in which D.that 答案:A 20.Don’t forget ________ the window before leaving the room. A.to have closed B.to close C.having closed D.closing 答案:B 网教统考英语练习题
四、完型填空 One night, a thief broke into an old man's house. He ___21___ a noise and woke up the old man and his wife. The husband told his wife to be silent, while he said loudly, “My dear, these days thieves are cleverer. If they take ___22___ their clothes and put them on the table, the people in the room will fall asleep and can't wake up.” When the thief ___23___this, he took off his clothes at once and was ready to set out to work. At this___24___, the husband suddenly shouted in a loud voice:“Stop thief! Stop thief!” The thief was very frightened. He ran away as fast as be could and ___25___ his clothes on the table. 21. A.made B.moment C.off D.left E.heard 答案:A 22. A.made B.moment C.off D.left E.heard 答案:C 23. A.made B.moment C.off D.left E.heard 答案:E 24. A.made B.moment C.off D.left E.heard 答案:B 25. A.made B.moment C.off D.left E.heard 答案:D 五、英译汉 26.Some of her pictures were shown in an art exhibition (展览会) in Shanghai when she was 4 years old. 答案:四岁的时候她的一些画就在上海的一个艺术展览会上展出。 27.Yeah, but they play the same songs over and over again. 答案:没错,但他们总重复播放同一首歌。 28.No matter how much it cost, he had to get the car fixed. 答案:无论费用多高,他也不得不去修车。 29.China will build up a space station in ten years. 答案:在十年内,中国将建一个太空站。 30.The doctor told me to have more water. 答案:医生让我多喝些水。 31.She likes to help any one who is in difficulty. 答案:她乐意帮助任何一个有困难的人。 六、写作 32.Instructions:根据下面所给的题目和提纲用英语写出一篇不少于80词的短文。 1.英语在当今社会中的作用; 2.学生学习英语的必要性。 Why Do Students Learn English?
  1. 上一篇:网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(三)第一部分
  2. 没有了...
相关文章推荐
  1. 网络远程教育统考《大学英语B》综合练习(三)第一部分2020-02-10
  2. 学位英语作文常用句型整理(二)2020-02-10
  3. 学位英语作文常用句型整理(一)2020-02-10
  4. 网络远程教育统考《计算机应用基础》单项选择练习(四)2020-02-10
  5. 网络远程教育统考《计算机应用基础》单项选择练习(三)2020-02-10
  6. 3月份的学位英语考试是否会延期?考生现在应该怎么做?2020-02-10
  7. 学位英语怎样看清阅读理解测试点?分清现象与本质2020-02-10
  8. 学位英语怎样提高阅读理解正确率?强化阅读方法2020-02-10
  9. 专升本英语复习中的几个常犯错误,一定要知道2020-02-07
  10. 成人高考英语怎么复习?备考英语的方法有哪些?2020-02-07
文章评论
用户头像用户姓名
推荐信息
information_second_img 沙龙国际网推广信息
内容查找
没有你要搜索的信息,试试专升本搜索
沙龙国际网上娱乐